令和4年9月30日開催
『第49回全国醤油品評会』での結果のお知らせ
この度、令和4年9月30日に開催された『第49回全国醤油品評会』(主催:日本醤油協会、協力:一般財団法人日本醤油技術センター、後援:農林水産省)にて弊社出品製品
『本醸造しょうゆ』が農林水産省大臣官房長賞を受賞したことをお知らせいたします。
・本醸造しょうゆ(こいくち・特級)
コクと旨みが特徴で、煮物、つけ、かけしょうゆにと料理全般にお使い頂けます。
肉や魚の臭み取りや素材の旨みを引き出す名脇役です。
令和4年9月30日開催
『第49回全国醤油品評会』での結果のお知らせ
この度、令和4年9月30日に開催された『第49回全国醤油品評会』(主催:日本醤油協会、協力:一般財団法人日本醤油技術センター、後援:農林水産省)にて弊社出品製品
『本醸造しょうゆ』が農林水産省大臣官房長賞を受賞したことをお知らせいたします。
・本醸造しょうゆ(こいくち・特級)
コクと旨みが特徴で、煮物、つけ、かけしょうゆにと料理全般にお使い頂けます。
肉や魚の臭み取りや素材の旨みを引き出す名脇役です。
越のむらさき(C)2021