『第49回全国醤油品評会』での結果のお知らせ

令和4年9月30日開催

『第49回全国醤油品評会』での結果のお知らせ

 

この度、令和4年9月30日に開催された『第49回全国醤油品評会』(主催:日本醤油協会、協力:一般財団法人日本醤油技術センター、後援:農林水産省)にて弊社出品製品

『本醸造しょうゆ』林水産省大臣官房長賞受賞したことをお知らせいたします。

 

・本醸造しょうゆ(こいくち・特級)

コクと旨みが特徴で、煮物、つけ、かけしょうゆにと料理全般にお使い頂けます。

肉や魚の臭み取りや素材の旨みを引き出す名脇役です。

 

お買い求めはこちら

最近の記事

  1. 登録されている記事はございません。

カテゴリー

  • カテゴリーなし
アーカイブ
PAGE TOP